Разорвите поэта на части

Глуховский Александр
Разорвите поэта на части -
Разлетится кусочками слов.
Он на сцене сейчас в вашей власти,
Он и сам разорваться готов!

На фрагменты, на атомы строчек,
Фейерверками рифмы сиять,
До предела себя обесточив,
Возродиться как Феникс опять!

Но не это ли чистое счастье-
Отпечататься в сотнях умов?
Разорвите поэта на части,
Он и сам разорваться готов!