***

Троян Людмила
Любовь ХРИСТА нас исцеляет, ОТЕЦ в Любви нас обнимает.
Выводит каждого на путь, где есть спасение от пут.
Возьмите руку и держите, Он повторяет нам всегда,
Смотрите,грех лишь оттолкните,чтоб он не вырвал вас тогда.
И если с сердца зов пошлём, ХРИСТОС проявит к нам Любовь,
Поможет грех искоренить, чтоб волю БОГА нам творить.
Не за горами то явление, Святого в сердце проявления,
ОТЕЦ исполнит всё,что ждём, лишь к переменам будь готов.