Людмиле в день рождения

Марьша
Людмиле Ивановне Дюжиной-прекрасному человеку, талантливому музыканту и учителю, матери и бабушке.

Даёшь нам крылья для полета,
С тобой летим мы в Поднебесье.
Тобою в упоеньи ноты,
От пенья храм бывает тесен!

Твоей игрой мир полон песней!
Душа приходит в равновесье.
И сила мы, когда все вместе,
И наша жизнь всё интересней!

Людмила, милая Людмила!
Талантлива и так красива!
Очарованье! Людям - мила!
О, как добра! И как учтива!

Душой-букет из эдельвейсов*.
Мы в этот день желаем счастья!
Здоровья , радости, успехов!
Пусть будет счастье –разной масти…

Примечание: Эдельвейс – слово немецкого происхождения, обозначает «благородный белый». Эдельвейс — цветок удачи и настоящей любви. Цветок окутан многочисленными легендами о романтической любви, тайнами, считается символом верности и преданности.

Иллюстрация из интернета.
****************************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

ИГОРЬ СТЕПАНОВ-ЗОРИН 3    09.07.2019 17:18
Людмилу жизнь верхом на эдельвейсе.
Поднимет с торжеством, к застольям, к песням!...
Когда такие у неё друзья.
То без застолий, с песнями ,-нельзя!

 ГАЛИНА АНТОНОВА 4 11.03.2019 17:46
Прекрасное посвящение. Наконец то я вижу Марышу настоящей поэтессой,
победившей себя. Нового, красивого полёта в поэзии!!

ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА САВЧЕНКО  11.03.2019 18:09
Замечательное поздравление, Марышенька.Настоящий подарок к празднику!
С улыбкой Ольга.

ЛАНА САПИЕНС 11.03.2019 23:25
Мы белокрылой стаей,
С Иисусом побеждая,
На крыльях, данных Богом,
Летим к Любви Чертогу!
Марьша, крепких крыльев и
всегда радостного пути желаю.
С христианской любовью,

ВАЛЕНТИНА ЛЫСИЧ 11.03.2019 23:47   

Хорошее поздравление!
Присоединяюсь к поздравлению!
Пусть Ваша подруга будет счастлива и Богом хранимая!
А Вам - новых удач в творчестве!!!