Старшине

Андрей Витеев
Наш старшина Юматов,
Кого хочешь, покроет матом.
Как ворон мудр он,  справедлив
И с дамами всегда учтив.

Он не сдаёт нас никогда,
Но может дать, зато пинка.
На плацу он мировой,
Нас не др*чит строевой.

В казарме комнату снимает,
Её каптёркой называют.
Витёк в ней пашет – его стажёр,
Он самый главный из обжор.

Старшина нас строит каждый раз,
Кто кипишит, тому он в глаз.
Заедет с левою руки,
Что отлетят аж сапоги.

Когда-то раньше здесь служил,
Два года срочником он жил,
Его гоняли дембеля,
Сейчас он скажет: - «Дембель Я!»

Поговорить с ним можно обо всём,
О самом сложном и простом.
Он не «петляет» просто так,
Если ты друг не дурак.

Зайди к нему на огонёк,
Можешь с ним рвануть чаёк.
Но если зол не по фигне,
То возьмёт он СВП.




«СВП» - металлическая труба.

                30.08.2000г.