Ирония Судьбы

Ирина Голубинцева
Как кажется всё странным и нелепым...
Игра воображенья это или бред?
И полюбить то вроде невозможно человека,
Которого с тобою рядом нет!
И даже не было...Ирония Судьбы!!
Но я люблю!!!И тянется моя душа,
Туда,где не бывала и в помине,
Туда-где ты-мой сладкий сон или ж мечта...
И я пишу тебе стихи,душою повторяя твоё имя.
Конечно я придумала сама,твои глаза,
   что стали всех роднее,
И лёгкую щеки небритость,и губы-
МММ -нет их слаще  и нежнее...
И сильных рук твоих объятий сладкий плен,
В них так уютно и спокойно мне...
Я засыпаю с именем твоим,мечтая встретиться во сне...
Губам так не хватает губ твоих,
И очень хочется услышать голос,
  что стал таким родным...
Спасибо,что ты есть!!!Пусть ,как мираж или мечта
Прошу тебя-ты только будь!!!Не исчезай!!!
Мне без тебя уже никак...