Утро вечера мудренее

Люнита
Когда случается, невыносимо мне совсем
И есть желание сбежать от всех проблем,
Перечисляю я друзей своих, подруг,
Сужается так быстро этот круг...
И озадачивать я никого не смею,
Надеюсь: справиться сама сумею.
С любой проблемой нужно переспать.
Со светлой головой решение легче принимать.
Возможно утром будет ясно,
Что напрягалась я совсем напрасно.