рассвет

Павел Валентинович Поташов
Рецензия на «Сумерки» (Стахова Татьяна)

Как я люблю рассвета время,
Когда ночная тьма уходит!
Ещё гуляют в парке тени,
Блужданье их уже проходит!

С минутой каждой больше света,
С востока солнце показалось!
Что было в темноту одето,
В шифоне лёгком оказалось!

Запели птицы,просыпаясь.
Их трель летит навстречу дню!
Лишь город,с ночью расставаясь,
Ещё хранит в подъездах тьму!