А нам всё оно

Кузнецов Константин
Экономика в анорексии,
ну а нашим боссам-всё окей,
продадут с утра кусок России
и опять-то лыжи,то хоккей.

Спасу нет то этих дармоедов-
гоношит уже и млад и стар,
не послать ли клоунов медведов...
на дальневосточный их гектар.

Силы нет их видеть на экране,
слушать бред дебильнейших затей,
может,у себя в биробиджане
станут хоть немножечко умней.

Пусть себе гундосят,но с окраин,
там их синагоги и кагал,
ведь недаром сам товарищ Салин
их куда подальше посылал.