Разлука

Евгения Давыдянец
Рецензия на стих Веры Балясной http://www.stihi.ru/2019/03/11/1547
***
Расстались, не встретимся боле,
А сердце волнуется, ждёт,
Оно изнывает от боли,
Надежда и вера растет.
...Судьбу не изменишь.Разлука
Стояла у нас за спиной,
Но если бы ты подал руку,
То я бы осталась с тобой.
Мы в разных мирах обитали,
Хоть жили в единой стране
Но времени нам не хватало -
Я с мужем, ты - верен жене.
И жизнь, словно миг, пролетела,
Ты путь свой окончил земной.
Сказать я тебе не успела,
Ты в сердце всегда был со мной