До апреля

Анатолий Тамаров
Разворчался гром-старик
На погоду.
За порог в дела идти
Не охота.

За окошком нудный дождь
Месит лужи.
Жаль что ты меня не ждешь,
Стал не нужен.

Разбросала по углам
Злая ревность.
Расселила по умам
Чью-то ересь.

В одноклассниках тонуть-
Не мой случай.
Из души былье тянуть
Не приучен.

Во все тяжкие нырять
Надоело.
Поскучаем: дождь и я
До апреля.

Дер. "Сосновка" 09.03.2019г.