Друг

Ефросинья77
Здравствуй, милый, ты как там без меня?
Кто по ночам укрывает тебя одеялом?
Расстались, но еще тоскую я!
Мир без тебя - стал грустным и вялым...

Кто теперь гладит твои рубашки?
Кто собирает тебя на работу?
Кто теперь пьёт из моей любимой чашки?
С кем в караоке ходишь в субботу?

Кажется, у любви нашей - будто сменилась проба,
С кем теперь делишь свою постель?
Скажи мне, кто она....та особа
С кем ты теперь принимаешь гостей..?

Знаешь...мне так тебя не хватает,
Твоих поцелуев с утра, которые  будоражат.
Мама моя о нас до сих пор не знает,
А твой "кофе в постель" - было забавно даже!

Мне не хватает тебя самого,
Так не хватает твоих нежных рук...
Я так хочу начать с тобою, но...
Теперь ты друг! Теперь ты просто друг...