Обложили

Михаил Кошляк
Обложили на недели,
а случилось на года.
Побег удался и я в Вене,
хотя - я беженец пока.

Достают и там казахи,
и их гонят из страны
Кабылбаевы попали
и лишились благ семьи.

На их место вновь прислали
азиатское лицо,
закрывал он курткой рожу,
но ему не повезло.

Выгнали его - из Вены,
шпионаж осуществлял.
Я свободен и в России -
из Вены никто не гнал.