Весна

Владислав Михайлов 4
Синичка на ветвях вещает о весне
Сошли снега и превратясь в ручьи
Звенят капели звонкой песней
В дубраве стали слышны соловьи.

И солнце жмуриться играя
С лучами в небе голубом
Земля в цветах вся утопая
Покрыта расцветающим ковром.

Пьянящий воздух голову вскружил
Весна- пора чарующей любви!
Подснежник под талым снегом ожил
Предвестник новой жизни!