не переживай!

Ирина Голубинцева
Ты только не переживай,
Покой реальный твой ничем я не нарушу!
Я буду мысленно тебя любить.
В мечтах тебе лишь отдавая ласку,нежность,душу...
А что в реальности?
В реальности я буду просто жить.
Как "белка в колесе" работать,
С подругами о личной жизни загадочно молчать,
Скрывая всё в себе...
И даже чай заваривая думать о тебе...
И вновь мечтать...мечтать..мечтать...