Жёлтый цвет. Ассоциации. Серёже Ш

Наталья Нестерова 5
Мой сосед купил машину,
Внедорожником зовут.
Высота.  Крутые шины,
Только цвет смущает тут.

Как лимон. Кислит немного.
Как желток в сковороде.
Как осенняя дорога,
Вдоль которой  –  клён везде.

Как в руках моих купавы,
ТопинАмбуры в саду.
И точней сравнений, право,
Ну  никак я не найду.

Посмотрю в окошко. Утро.
А машины нет уже.
И темнее двор как будто,
Погрустнело на душе.
04.03.19г.