К тебе привязана

Нина Заверская
• К   тебе       привязана        цепями   наслаждения
• А   это  крепче,  чем   любая   из  цепей
• Твой   образ,  как  сигнал,  в   одно     мгНовение
• Что   открывает   тысячу   дверей

• Два   раза   в   одну   воду   не   вступают
• Да   чёрт   бы   с   ней,   течёт   пусть   и   течёт
• Но   мою   чувственность   волною   поднимает
• И   от   макушки   и   до   пят,   всё   естество  поёт

• Фетиш ты  мой   теперь -  оригинал   не   нужен
• Мозг   путь   сформировал   и  бережно   хранит
• Лишь   гляну:  ток   во  мне  бежит,  он   не   натужен
• И,  главное,  теперь  мне   не   грозит   лимит

• Ты   суррогатом   был,  как  - будто   фильм   смотрела
• Теперь   экран   погас,  картинкою   застыл
• Я   фильм   тот   удержать   безудержно   хотела
• Но   зритель -  это   Я   -   теперь   тебе   не   мил

• Ты   "эндорфином"   стал!  К  чему   мне   отрекаться?!
• Несёшь   заряд   любви   и   чувственных   услад
• И   не   устану  Я в  волнах   сладких   купаться
• На   благодатной   почве     то - не   гаснущий   заряд

• Ты   в   "СКАЙПЕ"   не  решился   свет   гасить   зелёный
• И   нить   любви   порвать,  что  тоньше   волоска
• Быть   может ,  ты   в   меня   по - прежнему   влюблённый
• А      может,      с  "А"   до   "Я"  ,   неверная   строка?!!!


НАПИСАНО   11.03. 19.