***

Люнита
Как глупо начинать сначала,
Ведь позади большая жизнь.
Мы у семейного причала
Как две лозы в одну сплелись.
Как тяжело все начинать сначала,
Подыскивать слова и жесты...
Быть может я умней и жестче стала,
Но не прельщает роль невесты.