Знай наших!

Архив Тимофеевой
Насосав погоны и медали,
Гордые девчонки в неглиже,
Воины с глазами цвета стали,
Верные подружки, ППЖ
Защитят страну бедром и грудью,
Если в двери постучится враг,
Насмерть запугают голой крутью,
Лишь покажут недругам... кулак.
А пока сидят они в Госдуме,
И при полководце в должностях,
Небольшое войско, но по сумме,
Хоть кому внушить способно страх.
Спи спокойно, Родина, не кашляй,
Девять махов ворогу в трусы...
Вот такие Маши и Наташи
Ночью сторожат твои красы!


Фото из интернета