Больше

Ефросинья77
Ты больше, чем просто «нужен»,
Ты больше, чем просто «важен».
Мой голос тобой простужен.
С тобой ничего не страшно.

Есть мы, только мы с тобой.
Скучаю так без тебя...
Ты больше, чем просто «мой»,
Я больше, чем просто «твоя».

И не потушить пожара.
Скучаю процентов на двести.
Мы больше, чем просто «пара»,
Мы больше, чем просто «вместе».