Ярко - синие глаза

Галина Коваленко-Стегасова
Состоялась наша встреча
Под раскидистой сосной.
Безбоязненно, беспечно
Белка встретилась со мной.

На ладонь вскочила резво:
"Покормите мол, меня!"
Без орешек бесполезно
Звать ее, к себе маня.

Чуть подрагивают ушки,
Лапкой семечки берет.
( С белкой мы почти подружки.)
Зерна быстро в рот кладет.

Подкрепилась вроде малость,
Ускакала егоза!
А у белки оказалось:
Ярко - синие глаза!
 
    Фото автора.