Елена, южная девчонка

Вячеслав Полканов
Елена, -южная девчонка;
Она из лучших наших дам!
Приятный голос и не звонко
Внушает уваженье, - нам.
Мы много лет с тобою вместе,
И не забыть лихие дни;
А также радостные вести:
Трудились дружно, не одни. 
Растут все новые "спецы";
Команда "старая" взрослеет
И им мы скажем, -молодцы!
Земля, что здесь не оскудеет.
Поздравим, -милая Елена!
Ты так красива и стройна,
Надежна, очень современна,
Нальем, за Вас, еще вина!