В России плинтус больше чем поэт

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Сейчас,
      поэт
          в России,
"Меньше
         чем
             поэт"...

И не услышать
         свежих строк
                в эфире.
Из нынешних
          журналов
                и газет,
Изьяты
     рубрики
           питающие
                лиру.


Массмедиа
      - по большей части,
                -дрянь,
Лапшу
     на уши
           вешают кумиру.
В ущерб
     духовных мыслей
                и идей.
Разносят чушь
           и сплетни
                по эфиру.

Из всех
      российских
               праведных людей.
Что служат
         честно,
             трудятся,
                воюют.

В героях,
      зачастую,
               лицедей.
Что
     роль
          сыграл
 На
     сцене
           озорную.