Сиреневой дымкой

Лариса Юндт
Ты, моим наваждением, так и остался
Как мираж в пересохшей пустыне,
Улетая сиреневой дымкой, туманом...
Ты меня не суди. Всё так зыбко.
Знаю: надо забыть. Крылья сложить....
И сердечко, не рвать клочками,
Может мне и поможет Боже,
Может сердце затянет раны.
Только сон никогда не забуду:
Где, ты чуткий, такой и нежный,
Сном, мне, крепким, позволил забыться
Просто обнял... Душе крылья... Небо...
март 2019 год.