Как всё может обернуться у нас и в Белоруссии из Б

Спящий Поэт
- Купалiнка-купалiнка,
  цёмная ночка...
  Цёмная ночка, дзе ж твая дочка?

- В солдаты забрали.

- Как так в солдаты?

- У нас теперь всё, как в Израиле.