Ревность

Ирина Голубинцева
Я мысли отгоняю прочь
О том,что рядышком с тобой другая
И с ней проводишь сладко ночь,
И именно она-не я!!! тебя ласкает.
Тебя её целуют губы,-не мои...
И не со мной увы,смакуешь ты "вино любви"
Всё то,о чём мои заветные мечты,
Не мне,а ей,в реальность воплотить дано...
И зависть это,или ревность-я не знаю,
Но мысли эти мне ,как в сердце нож...
Люблю тебя!!!От ревности схожу с ума я,
Но... всё ж надеюсь ты меня поймёшь.