Счастье по буквам сложу я в слова, ,,

Тамара Дрокина
Счастье по буквам сложу я в слова,
Счастье-внутри,ведь совсем не молва...
Каждый обиженный может обидеть,
Каждый счастливый в других его видит.

 Я и слова - два пилота отважных,
 Счастье из нас,как река,полноводно,
 Буквы в слова,как же верно и важно,
 Слово "люблю" и дышу я свободно..

 Рядом со мною вздыхает весна,
 Счастье - конечно ей тоже знакомо,
 Снова по буквам: как счастье она,
 Снова любовь по весенним законам!