Куда уносит ветер

Валентина Дробышевская 2
Куда  уносит  ветер  все  лучшие  года?
И  я  была,  поверьте,  когда –то  молода.
Я  задаюсь  вопросом,  а  тот  ли  был  вагон,
Он  вдаль  давно  унёсся,  растаял,  словно  сон.
Я  в  свой  ли  поезд  села, на  место  у окна,
а  юность  пролетела...куда ушла она?
Желаемое  можно  ль  всерьёз  воспринимать?
Вернуть  всё  невозможно,  сначала  всё  начать.
И  укатил  мой  поезд,  пропал  вдали  вагон.
Чего  я  беспокоюсь, ведь  был  он  словно сон.
Ошибок  столько  много, и пуст  давно  перрон
И  вот  моя  дорога катилась  под  уклон.
Не  всё  как  я  хотела,  мне  в жизни  удалось.
Зачем  же,  в  самом  деле,  я  задаю  вопрос?