Нам кто-то дарит задарма

Анна Бо1
Не упакованные в пачки,   
Без ярлыков на небосводе,
Умы вылазят из-под спячки,
Коль ум живой, то на свободе! 
Копытом не застрянет в рае.
И не удержишь, не тюрьма.
А жизнь прекрасна, коль мерцает
Непостоянствами ума.