А ты попробуй доказать

Валентин Козин
А ТЫ ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ

А ты попробуй доказать,
Что ты не трус и со скалы,
Нырнуть в вечерней полутьме,
Внизу, в шумевшие валы.
И повезёт, со стороны,
Тебя заметит вдруг она.
Пока невзрачная - увы,
Твоя зазноба и судьба.
Душою смел и очень юн!
Тебе ещё, не ведом страх.
Но ты уже героем стал,
В её девчёночьих глазах!
И младший брат тобою горд,
А во дворе гудит молва...
Не испугавшись, со скалы,
Тебя, в ночь, приняла волна.
И вот он первый шаг туда,
Откуда нет возврата в детство!
Но в твоём сердце есть всегда,
Другое чувство! Чести - место!

Валентин Козин 23.04.2012г.