Здравствуй-банька!

Владимир Стародубский
Здравствуй банька,
Русский дух!
Страсть людская,
Режет слух.

Веник свежий.
Тело парит,
Тонус держит,
Бодрость дарит.

С жара,пыла,
Сразу в снег.
Банька-сила!
Лечит всех.

После баньки,
Чай с малиной.
Пьем тихонько,
Семьей- милой...

10.03.2019г.
Москва.