Блин Порошенке

Швейк
(Н.Макиавелли)


Талдыч, блин, воду в ступе, блин, с усердием и тщанием,
Лапшу пусть пипл хавает на президентской встрече…
Не должно, блин, Правителю быть верным обещаниям,
Его коль интересам, блин, они противоречат.

(Фото с сайта – Km.ru)