Не могут люди жить без секса

Нина Заверская
• Не   могут  люди   жить    без  секса
o От     секса    кругом    голова
o О  мощи   этого  рефлекса
o Без    счёта   пишутся  слова

o Флюиды  секса   всюду  «скачут»
o Мест  приложений -  не  сочтёшь
o Ты  повзрослел,    а  это  значит
o От  секс -  фантазий   не  уйдёшь

o Как   жаль ,  что  нас   «ТАБУ»  губили
o Топили  вместе   с  головой
o А  ведь  зачатки  уже   были
o Но  угасали   под  молвой

o Возникнет   в   мозге   доминанта
o Чтоб   сфокусировать  секс  -  «бред»
o И   ты   раздулся  в  секс   - гиганта
o И  глубже,  глубже  этот  след

o И  красных  фонарей   там  много
o Накал   их  света  всё   растёт
o И   ты  теперь  не   недотрога
o Чека  изъята!    Тронь -  взорвёт!


o Как  замечательно  природа
o Смогла   секс   -   страсть  сформировать
o И   это  вам   не   просто   мода
o А   стимул,    что   не  обуздать!

o Природа  гениев  рождает
o Они  распахивают   дверь
o Был   хаос!  Гений   всё  меняет
o Ты   хочешь  - верь   или   не   верь

o Фрейд   таким   гением  явился
o »Переломал»    умы  людей
o Ему  текст   БОГА  приоткрылся….
o Хулят   безумие   идей!!!

o Лёд   тронулся!   Род  "человечий"
o Он   в  БОЖИЙ  промысел  «макнул»
o Два   века   о  том   речи,  речи
o О,  ФРЕЙД!  Наверное,  ты   икнул?

o Да ,   в  мире   много   заблуждений
o Секс    красной   ниткою  прошит
o Когда   же  стих   всплеск   секс - гонений
o Стал   к   сексу    больше   аппетит

o Теперь  сексолог   не  находка
o Спецы:  все  секс   - замки   сорвут
o Расскажут:   нет   там   места    робкой
o Всё   можно!!!  СЕКСА   -  атрибут

o В   преддверии,   изнемогая
o Кто   не   знавал ,  как   сладок   пик!?
o Лишь   только   тот   секс   обругает
o Кому   не  дан   тот  сладкий  миг!!!

 07.02.19