Надоело

Борисова
Мне надоело...мне все надоело..
Надо собраться,и быстро домой!
Я соберу чемодан неумело,
Правда,ведь дома давно уж душой!

Быстро дела я свои порешаю,
Их ведь немного,но главные есть,
Перед дорогой в родные пороги,
Радость от встречи мою лишь не счесть!