Мы не устанем тебя любить!

Валентина Пащенко 2
   Мы не устанем тебя любить,
   Пора настала нам всё простить.
   Когда-то может нас и не быть...
   Мы не устанем тебя любить!

   За всё простим, чтоб ни случилось,
   И ты прости нас, сделай милость.
   Пообещай счастливым быть,
   Мы не устанем тебя любить!

   Пообещай дарить нам внуков,
   Пускай развеют нашу скуку,
   Люби, пожалуйста, и будь любимым,
   Пообещай нам быть счастливым!

   Пообещай нам радость,
   Не так уж и много осталось,
   Как хочется верить, всё может быть!
   Мы не устанем тебя любить!

   09.03.19 г.