Надежда обруку с последним словом

Русланыч Тагиров
Такая короткая жизнь
времени пачкала лист.
Как будто рулон в будуаре.
Где был господин, как в кошмаре.
А после всё смылось куда то,
как видно надежды напрасно.
О том смерть кричит водопадом
в парящий бассейн нижним адом.
В котором рыбак за супругу,
крючком душит рыбку златую,
чтоб в рай бы по Дантого кругу.
А та посинев просит щуку-
последним желанием к супу,
в котором отравит старуху.
И сказка толкует про думу,
с которой меню пишут к блюду.