Я стою у храма...

Римма Крайнова
  (Пост Великий)

Я стою у храма
Созданного мною
Вверх гляжу упрямо
Что же за стеною?

Там слышна молитва
Её я понимаю..
Боль моя забыта
Сердцем вырастаю..,

Пост настал великий
Мудрым будь и строже.
Новых мне открытий
Помоги нам Боже!

11.03.2019 год