***

Радима Мак
Спорят.
Убивают.
Истерят.
Рассуждают.
Орут.
Подавляют.
Жгут.
Проклинают.
Разрывают.
Смеются.
Терзают.
Плюются.
Чертыхаются.
Наставляют.
Обзываются.
Предупреждают.
Подстрекают.
Обвиняют.
Успокаивают.
...
Беспрерывно несутся,
Сводят с ума!
Голоса...
В моей голове голоса...

11 февраля 2019 г.