***

Ирина Голубинцева
Пришла пора наверно отпустить
Мою любовь к тебе,на небеса.
От этой мысли сильно щемит грудь
И слёзы выступают на глазах...
Ты очень дорог мне!!!
Хоть странно всё и так нелепо,
Как!!!может человек стать дорогим?
Когда меж нами сотни километров
И мы ни разу не встречались с ним.
Ум мне кричит:-опомнись!!!-это бред!
Как можно безрассудно так любить?-
           не понимаю...
Душа же говорит ему в ответ:-
-Любимых не умом,а сердцем выбирают!!!