Инопланетяне на святых местах

Арина Дементьева
Мама уехала с группой по святым местам.Смотрю телевизор.Показывают это место.И говорят,что это второй бермудский треугольник.Звоню подруге.Она.А мы только из источника!Родится инопланетянин!