Пусть разными будут поэты...

Елена Мария Вербалес
Пусть разными будут поэты,
как цветы и букеты.
Незабудка и крокус,
гладиолуса селекционный фокус.
Ромашки детский узор,
чертополоха колючий позор.
Ветка цветущего саксаула
из самобытного, горного аула.
Пусть разными будут поэты,
как цветы и букеты.