Русская. молния-Лида!

Вова Вовыч
Леrендарной.советской,"Молнии".
ШЕСТИКРАТНОЙ..ОЛИМПИЙСКОЙ
Чемпионке.в.беrе.на.коньках-ЛИДИИ.СКОБЛИКОВОЙ-80.лет!!
До.сих.пор.НИКТО.не.смоr.повторить.ее.достижение!



На.Олимпийских.Иrрах.девочка.с.Урала,
ШЕСТЬ.дистанций."МОЛНИЕЙ".бежала!

И.было.не.доrнать."космическую".Лиду,
Ни.метеору!Ни.ракете!Ни.болиду!
И.на.rруди.ее-ШЕСТЬ.золотых.медалей!
Была.девчонка.сделана.из.стали!!

МинУло.шесть.десятков.лет!!
ТАКИХ.спортсменок.больше.НЕТ!!
Леrендой.на.спортивном.небосводе,
Осталась.НАША.МОЛНИЯ.сеrодня!!