Скоро снег уже растает...

Артур Наумов
Спят, от сна не отдыхая,
котики мои!
В суть Великую вникая –
таинства любви!
Скоро снег уже растает,
и уйдёт мороз…
на чужих котов залает
наш дворовый пёс!

Будут кошечки-пеструшки
в гости к нам ходить…
постелю  я им подушки,
дам поесть, попить…
и пусть вместе постигают
местный диалект –
это, кстати, повышает
общий интеллект!

Познакомятся, признают –
каждому своё…
любит тот, кто понимает:
быль или быльё!
Но, пока, не отдыхая,
спят мои коты…
жизнь у них теперь такая –
досмотреть мечты!

11.03.19