Кто помнит Бога

Арина Кожухова
Кто помнит Бога, тот о времени не судит
По вехам жизни, Солнцу и часам,
И у того легки натруженные руки,
Готовые к молитвенным мольбам.

Кто помнит Бога, для того пространство
Не только видимый ландшафт,
А новый край глазами чужестранца,
И он  - Колхиду увидавший аргонавт.

Кто помнит Бога, тот не мерзнет
В одежда белых на небесных облаках;
И для того кусочек хлеба черствый
Намного мягче золотого пирога.

Кто помнит Бога, тот надеждой
Вернее верного живет;
И если вдруг окажется у бездны,
Он точно знает, кто его спасет.