Весна пришла, а сердцу больно...

Александр Чужинов
На сердце рана кровоточит,
Зачем ушла ты от меня-
Никто теперь мне не поможет,
Настала горечи пора.

Весна пришла, а сердцу больно,
Слезою душит, в горле ком-
Мне без тебя жить невозможно,
Нам не делить с тобой любовь.

Весной с тобой не любоваться,
Тебе цветы мне не дарить-
Любовью нам не наслаждаться,
С ранимым сердцем мне не жить.

Не мил весенний дождь холодный,
Он тёплый был мне лишь с тобой-
Поверь,с тобой лишь свет возможный,
А без тебя я стал слепой.