Забвение

Александр Обозреватель
Жил как умел - ну кто осудит?
Кто рядом жил? Кто вдалеке?
Лишь Время на своём песке
Его следы и не забудет

Родных по пальцам сосчитать
Чужие через день забудут
Так и положено жить люду
Лишь к слову только поминать

Нас всех когда-нибудь забудут
Коль не в историю войдём
Предав кого спалив огнём
Мир превратив в развалин груду...