На чай

Владимир Балыкин
Вновь в Москве любимой растворяясь,
По чаинкам в струйках не спеша,
Ароматом  счастья восхищаясь,
Пью проспекты жадно, не дыша.
И уставший в доску наслаждаться,
В кофе окунусь я невзначай,
С городом весенним рассчитаться,
Радостью, улыбкою на чай...