Так просто

Марина Чиняева
Так просто... Дышал сегодня ты и в миг остыло все... Так просто

Своими судьбами играют глупые, не ведая истинной любви... Так просто

Решать проблемы, не пытаясь что-то изменить и падать о земь... Так просто

Покинуть мир, бросая спящее дитя... Не дав ему своей любви... Так просто

Обречь его на жизнь без мамы... Где был ты господи? Не просто...

Совсем не просто сильной быть, и быть счастливой...