***

Виктор Волжский
Я больше не ищу и не творю
И больше не живу, а проживаю
И ни чего я не хочу и не молю
А только как во сне я умираю

Не помогла великая душа
Не помогло и сердце добротою
Теперь душа моя тобой больна
Ну а любовь я в сердце скрою

Осколки сердца! Вы кому нужны?
Кто соберёт их не поранив душу?
Нет места мне и нет такой страны
Где я любовь свою разрушу.