Мама

Елена Сотникова 3
Я не помню той жизни,
Где втроем мы жили,
Когда ты старалась
Заменить нам полноценную семью.

И хоть в жизни нашей,
Ощущалось присутствие отца.
Но невосполнима, пустота души.
Все заботы, хлопоты,

Без устали ты волочила,
Оберегая нас, Ты сильною была.
А ночью слезы проливая,
Подушки свои боли доверяя,

Старалась ты забыться в своих снах.
Прости! не знали мы, как было тебе больно.
Прошли года, Ты вырастила нас,
Как птицы из гнезда, разлетелись кто куда,

И брат уже женат, и замужем уж я.
У каждого своя дорога жизни.
Но, мамочка моя! Благодарим тебя,
За то, что рядом ты всегда была.
Теперь и наш черед, растить детей и внуков.

11.03.2019 г.