Алексею Яковлевичу Маркову, с любовью и почтением

Ефросин Лунев
"Как дружбой спаяны убийцы,
Как жертвы их разобщены,
Пора,пора объединиться,
На смерть идущие сыны!"
А.Я.Марков

Какая ж правда в этих строках
о неумении людей,
объединяясь, мир наш строить
на основании идей
о правде, братстве и свободе,
чтоб всем в нём жилось хорошо.

Поэт, А.Марков, благороден,
ответ, я думаю, нашёл
и донести пытался людям
слова, что сердце жгли ему...

Его стихи нужны... 
и будут...
всем,
кто
в них
вникнут...
и поймут!

11.03.19       13:50